Chatrooms verlassen oder wieder beitreten

Sie können Chatrooms in Google Chat verlassen und ihnen wieder beitreten. Aus einem Chatroom, den Sie verlassen haben, erhalten Sie keine Aktualisierungen und Sie können dort keine Nachrichten posten.

Treten Sie später wieder bei, sehen Sie den gesamten Nachrichtenverlauf, einschließlich der Nachrichten, die Sie verpasst haben. Wenn Sie von jemand anderes aus einem Chatroom entfernt werden, müssen Sie erst neu eingeladen werden, damit Sie sich wieder anmelden können.

Chatrooms verlassen

Tipp: Halten Sie eine Unterhaltung gedrückt, um sich weitere Optionen anzusehen.
  1. Öffnen Sie die Hangouts Chat App "".
  2. Tippen Sie unten auf "Chatrooms" "".
  3. Öffnen Sie den Chatroom, den Sie verlassen möchten.
  4. Tippen Sie oben auf den Namen des Chatrooms.
  5. Tippen Sie auf Verlassen.
  6. Tippen Sie auf Chatroom verlassen.

Aus einem Chatroom, den Sie verlassen haben, erhalten Sie keine Aktualisierungen und Sie können dort keine Nachrichten posten, es sei denn, Sie treten ihm wieder bei.

Chatrooms wieder beitreten

Sie können einem Chatroom, den Sie verlassen haben, wieder beitreten. Dann haben Sie Zugriff auf den gesamten Nachrichtenverlauf, einschließlich der Nachrichten, die Ihnen inzwischen entgangen sind.

1. Öffnen Sie die Hangouts Chat App "".
  2. Tippen Sie unten auf "Chatrooms" "".
  3. Tippen Sie auf "Hinzufügen" "".
  4. Tippen Sie auf Chatrooms ansehen.
  5. Geben Sie den Namen des Chatrooms ein.
  6. Tippen Sie auf Teilnehmen.

Wenn Sie von jemand anders aus einem Chatroom entfernt werden, müssen Sie erst eingeladen werden, damit Sie sich wieder anmelden können.