Chatrooms verlassen oder wieder beitreten

Sie können Chatrooms in Google Chat verlassen und ihnen wieder beitreten. Aus einem Chatroom, den Sie verlassen haben, erhalten Sie keine Aktualisierungen und Sie können dort keine Nachrichten posten.

Treten Sie später wieder bei, sehen Sie den gesamten Nachrichtenverlauf, einschließlich der Nachrichten, die Sie verpasst haben. Wenn Sie von jemand anderes aus einem Chatroom entfernt werden, müssen Sie erst neu eingeladen werden, damit Sie sich wieder anmelden können.

Chatrooms verlassen

1. Öffnen Sie die Chat App "" oder die Gmail App "".
  2. Tippen Sie unten auf "Chatrooms" "".
  3. Öffnen Sie den Chatroom, den Sie verlassen möchten.
  4. Tippen Sie oben auf den Namen des Chatrooms.
  5. Tippen Sie auf Verlassen.
  6. Tippen Sie auf Chatroom verlassen.

Chatrooms wieder beitreten

1. Öffnen Sie die Chat App "" oder die Gmail App "".
  2. Tippen Sie unten auf "Chatrooms" "".
  3. Tippen Sie in Google Chat auf "Hinzufügen" ""und dann Chatrooms ansehen.
  4. Tippen Sie in Gmail auf Neuer Chatroomund dannChatrooms ansehen.
  5. Geben Sie den Namen des Chatrooms ein.
  6. Tippen Sie auf "Teilnehmen" "".