Chatrooms verlassen oder wieder beitreten

Sie können Chatrooms in Google Chat verlassen und ihnen wieder beitreten. Aus einem Chatroom, den Sie verlassen haben, erhalten Sie keine Aktualisierungen und Sie können dort keine Nachrichten posten.

Treten Sie später wieder bei, sehen Sie den gesamten Nachrichtenverlauf, einschließlich der Nachrichten, die Sie verpasst haben. Wenn Sie von jemand anderes aus einem Chatroom entfernt werden, müssen Sie erst neu eingeladen werden, damit Sie sich wieder anmelden können.

Chatrooms verlassen

1. Melden Sie sich in Google Chat oder Gmail an.
  2. Klicken Sie neben dem Namen eines Chatrooms auf das Dreipunkt-Menü "" und dann Verlassen.
  3. Klicken Sie auf Chatroom verlassen.

Chatrooms über Chat wieder beitreten

1. Öffnen Sie Google Chat
  2. Klicken Sie links oben auf Personen, Chatrooms und Bots suchen.
  3. Klicken Sie auf Chatrooms ansehen.
  4. Klicken Sie neben dem Namen des Chatrooms auf "Hinzufügen" "".

Chatrooms über Gmail wieder beitreten

1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Klicken Sie neben Chatrooms auf "Hinzufügen" "" und dann Chatrooms ansehen.
  3. Geben Sie den Namen des Chatrooms ein.
  4. Klicken Sie auf "Hinzufügen" "".