Responda un mensaje

Para responder un mensaje en Google Chat, puede escribir texto o seleccionar una sugerencia si está disponible. Es posible que reciba sugerencias según el contenido del mensaje que recibió.

How reply suggestions work

Nota: Por el momento, el contenido de esta animación solo está disponible en inglés.

Cómo responder un mensaje

1. Accede a Chat o Gmail.
  2. Abra un mensaje de chat y, debajo de él, haga clic en el área de respuesta.
  3. Ingrese su mensaje o seleccione una sugerencia.
  4. Puede personalizar el mensaje antes de enviarlo.
  5. Presione Intro o haga clic en Enviar "".

Sugerencia: En una sala, no debe ingresar su respuesta en Nueva conversación en la parte inferior, ya que, de esa forma, no proporcionará una respuesta, sino que creará una conversación nueva.

Cómo desactivar las sugerencias en Chat

1. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración ""and thenConfiguración.
  2. En Respuesta inteligente, desmarque la casilla.

Otras opciones

Puedes agregar estas opciones al mensaje:

• Para agregar una persona a la conversación, haz clic en  and then ingresa un nombre.
  • Para agregar emojis al mensaje, haz clic en Emoji "".
  • Para compartir archivos de tu dispositivo, haz clic en Subir archivo "". Todos los integrantes de una sala pueden ver los archivos compartidos.
  • Para compartir archivos de Google Drive, haz clic en Agregar archivo de Google Drive "". Todos los integrantes de una sala pueden ver los archivos compartidos de Drive.
  • Para iniciar una videollamada, haz clic en Agregar videoconferencia "".