Responder a mensajes

Para responder a un mensaje de Google Chat, puedes escribir texto o seleccionar alguna de las sugerencias, si están disponibles. Puede que se te muestren sugerencias basadas en el contenido del mensaje que hayas recibido.

How reply suggestions work

Nota: De momento, el contenido de esta animación solo está disponible en inglés.

Responder a mensajes

1. Inicia sesión en Chat o en Gmail.
  2. Abre un mensaje de chat y haz clic en el área de respuesta que aparece debajo.
  3. Escribe un mensaje o selecciona una de las sugerencias.
  4. Puedes personalizar un mensaje sugerido antes de enviarlo.
  5. Pulsa Intro o haz clic en Enviar "".

Consejo: Cuando estés en una sala, no escribas tu respuesta en la parte inferior, debajo de Nueva conversación, ya que crearías un hilo de conversación en lugar de responder.

Desactivar las sugerencias en Chat

1. Arriba a la derecha, haz clic en Ajustes "" y luego Ajustes.
  2. En Respuesta Inteligente, desmarca la casilla.

Otras opciones

Puedes hacer lo siguiente en tus mensajes:

• Hacer clic en  y escribir el nombre de una persona para añadirla a la conversación.
  • Hacer clic en Subir archivo "" para compartir archivos del dispositivo. Ten en cuenta que todos los miembros de la sala pueden ver los archivos que se comparten.
  • Hacer clic en Añadir un archivo de Google Drive "" para compartir archivos desde Google Drive. Ten en cuenta que todos los miembros de la sala pueden ver los archivos de Drive compartidos.
  • Hacer clic en Añadir videollamada "" para iniciar una videollamada.
  • Hacer clic en Añadir emoji "" para añadir emojis al mensaje.