Participe num espaço no Google Chat

Quando recebe um convite para participar num espaço, pode pré-visualizar o espaço e ver o respetivo histórico de mensagens.

Quando sai de um espaço, não pode:

• Voltar a participar, a menos que outro membro adicione a sua conta ou lhe envie um convite.
  • Obter atualizações sobre discussões de conversas ativas.

Se voltar a participar num espaço, pode ver todo o histórico de mensagens. Tem de receber um novo convite se outra pessoa remover a sua conta de um espaço.

Sugestão: se o espaço for detetável, pode voltar a participar em qualquer altura. Saiba mais sobre espaços detetáveis.

Participe num espaço

1. No iPhone ou iPad, abra a app Chat ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. No menu de navegação na parte inferior, toque em Novo chat e, em seguida, Pesquisar espaços.
  3. Pesquise um espaço.
    • Os espaços para os quais recebeu um convite aparecem na parte superior da lista.
  4. Para participar no espaço, toque em Adicionar .
    • Em alternativa, na pré-visualização, toque em Participar.
  5. Opcional: para pré-visualizar um espaço, toque no nome do espaço.
    • Quando pré-visualiza um espaço, pode ler as mensagens, mas não pode participar na conversa nem receber notificações.

Sugestão: toque sem soltar numa conversa para ver mais opções.

Saia de um espaço

1. No iPhone ou iPad, abra a app Chat ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. No menu de navegação na parte inferior, toque em Espaços .
  3. Abra o espaço do qual quer sair.
  4. Na parte superior, toque no nome do espaço.
  5. Toque em Sair e, em seguida, Saia do espaço.

Sugestão: toque sem soltar numa conversa para ver mais opções.

Volte a participar num espaço

1. No iPhone ou iPad, abra a app Chat ou a app Gmail .
    • No Gmail: na parte inferior, toque em Chat .
  2. No menu de navegação na parte inferior, toque em Novo chat e, em seguida, Pesquisar espaços.
  3. Pesquise um espaço.
  4. Toque em Adicionar .

Sugestão: pode eliminar um espaço criado por si. Saiba como eliminar um espaço.