Rejoindre un salon

Lorsque vous êtes invité à rejoindre un salon, vous recevez une notification par e-mail si la personne qui vous invite dans le salon en fait la demande. Avant de rejoindre le salon, vous pouvez le prévisualiser et afficher l'historique des messages.

Vous pouvez recevoir des notifications et vous prévisualiser le salon même si vous êtes invité avec votre compte Google personnel ou si le salon appartient à une autre organisation.

Rejoindre un salon depuis Chat

1. Ouvrez Chat.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Rechercher des contacts, des salons et des bots.
  3. Cliquez sur Parcourir les salons.

Les salons auxquels vous êtes invité apparaissent en haut de la liste. Saisissez le nom d'un salon pour le trouver rapidement.

4. (Facultatif) Pour prévisualiser un salon, placez le curseur sur son nom et cliquez sur Aperçu.
    Lorsque vous prévisualisez un salon, vous pouvez lire les messages qui s'y trouvent, mais vous ne pouvez pas participer à la discussion ni recevoir de notifications.
  5. Cliquez sur Ajouter "" ou Participer dans l'aperçu pour rejoindre le salon.
  6. Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir le salon.

Rejoindre un salon depuis Gmail

1. Ouvrez Gmail.
  2. À côté de Salons, cliquez sur Ajouter ""puisParcourir les salons.
  3. Les salons auxquels vous êtes invité apparaissent en haut de la liste. Saisissez le nom d'un salon pour le trouver rapidement.

4. (Facultatif) Pour prévisualiser un salon, placez le curseur sur son nom et cliquez sur Aperçu.
    Lorsque vous prévisualisez un salon, vous pouvez lire les messages qui s'y trouvent, mais vous ne pouvez pas participer à la discussion ni recevoir de notifications.
  5. Cliquez sur Ajouter "" ou Participer dans l'aperçu pour rejoindre le salon.
  6. Cliquez sur Ouvrir pour ouvrir le salon.