Únete a un espacio en Google Chat

Si te invitan a unirte a un espacio, puedes obtener una vista previa de él y ver el historial de mensajes.

Si abandonas un espacio, no podrás hacer lo siguiente:

• Volver a unirte, a menos que otro miembro te agregue o invite
  • Recibir actualizaciones sobre conversaciones activas

Si vuelves a unirte a un espacio, podrás ver todo el historial de mensajes. Si alguien te quita de un espacio, deberás volver a recibir una invitación.

Nota: Si el espacio es detectable, podrás volver a unirte en cualquier momento. Obtén más información sobre los espacios detectables.

Cómo unirse a un espacio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Nuevo chat y luego Explorar espacios.
  3. Busca un espacio.
    • Los espacios a los que te hayan invitado aparecerán en la parte superior de la lista.
  4. Opcional: Para obtener una vista previa de un espacio, presiona el nombre correspondiente.
    • Si lo haces, podrás leer los mensajes, pero no podrás participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  5. Para unirte al espacio, presiona Agregar .
    • O bien, en la vista previa, presiona Unirse.

Sugerencia: Mantén presionada una conversación para ver más opciones.

Cómo abandonar un espacio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Espacios .
  3. Abre el espacio que quieres abandonar.
  4. En la parte superior, presiona el nombre del espacio.
  5. Presiona Abandonar y luegoAbandonar espacio.

Sugerencia: Mantén presionada una conversación para ver más opciones.

Vuelve a unirte a un espacio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Nuevo chat y luego Explorar espacios.
  3. Busca un espacio.
  4. Presiona Agregar .

Sugerencia: Puedes borrar un espacio que creaste. Obtén información para borrar un espacio.

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar la búsqueda
true
Buscar en el Centro de asistencia