Unirse a un espacio en Google Chat

Cuando alguien te invita a unirte a un espacio, puedes previsualizarlo y consultar su historial de mensajes.

Si abandonas un espacio:

• No podrás volver a unirte a él a menos que otro miembro te añada o te invite.
  • No podrás recibir notificaciones sobre conversaciones activas.

Si vuelves a unirte a un espacio, podrás ver todo su historial de mensajes. Si un usuario te quita de un espacio, alguien tendrá que volver a invitarte para acceder a él.

Nota: Si el espacio es visible, puedes volver a unirte en cualquier momento. Más información sobre los espacios visibles

Unirse a un espacio

1. En un teléfono o una tablet Android, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Nuevo chat y luego Explorar espacios.
  3. Busca un espacio.
    • En la parte superior de la lista aparecen los espacios a los que te han invitado.
  4. Opcional: Para previsualizar un espacio, toca su nombre.
    • Cuando previsualizas un espacio, puedes leer sus mensajes, pero no participar en la conversación ni recibir notificaciones.
  5. Para unirte al espacio, toca Añadir .
    • O bien toca Unirse en la vista previa.

Nota: Mantén pulsada una conversación para ver más opciones.

Abandonar un espacio

1. En un teléfono o una tablet Android, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Espacios .
  3. Abre el espacio que quieres abandonar.
  4. En la parte superior, toca el nombre del espacio.
  5. Toca Abandonar y luego Salir del espacio.

Nota: Mantén pulsada una conversación para ver más opciones.

Volver a unirse a un espacio

1. En un teléfono o una tablet Android, abre la aplicación de Chat o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, toca Nuevo chat y luego Explorar espacios.
  3. Busca un espacio.
  4. Toca Añadir .

Nota: Puedes eliminar un espacio que hayas creado. Consulta cómo eliminar un espacio.

Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
true
Buscar en el Centro de ayuda