Enviar uma mensagem direta para alguém em uma sala

Observação: este recurso está disponível apenas em um computador, não nos apps para dispositivos móveis.

Você pode enviar uma mensagem direta para qualquer pessoa em uma sala do Google Chat.

1. Na parte superior, ao lado do nome da sala, clique na seta para baixo ""e depoisVer participantes.
  2. Ao lado do nome da pessoa, clique em Mais ""e depoisMensagem.
  3. Digite sua mensagem e clique em Enviar "".

Dica: clique no nome da pessoa acima de uma mensagem para iniciar uma mensagem direta.