Cómo agregar o quitar a alguien en un espacio

Para agregar más personas a un espacio en Google Chat, agrégalas a la lista de miembros o menciónalas directamente en el espacio.

Nota: Si usas Chat con una cuenta de Google Workspace, ten en cuenta lo siguiente:

Cómo agregar a alguien a un espacio

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. A la izquierda, selecciona el espacio.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre del espacio y luego Administrar miembros.
  4. Haz clic en Administrar miembros. Se muestran los miembros actuales de ese espacio.
  5. En la esquina superior derecha, haz clic en + Agregar.
  6. Ingresa el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona o el grupo.
  7. Haz clic en Agregar.

Notas:

• Para agregar rápidamente una nueva persona a un espacio, en el área de respuesta, ingresa @ seguido del nombre de la persona.
  • Para ver a las personas que invitaste al espacio, haz clic en Administrar miembros y luego Invitados.
Descubre cómo funcionan las invitaciones a espacios
  • Se enviará una invitación por correo electrónico a alguien en estos casos:
    • No tuvo una conversación contigo antes.
    • Pertenece a otra organización y el espacio se creó con tu cuenta de Google Workspace.
  • Se agregará directamente a alguien a quien invites a un espacio en estos casos:
    • El usuario tuvo una conversación contigo antes.
    • Esa persona y tú se encuentran en la misma organización.
  • Las personas que se agreguen directamente a los espacios no recibirán notificaciones por correo electrónico.
  • Si tienes una cuenta de Google Workspace, es posible que los miembros de tu organización reciban una invitación por correo electrónico o se agreguen directamente a un espacio.

Cómo quitar a alguien de un espacio

Importante: Si puedes administrar miembros, puedes quitar miembros de un espacio. Cuando quites a alguien, esta persona ya no podrá hacer lo siguiente:

• Participar en la conversación
  • Ver el historial de mensajes de ese espacio
  • Acceder a los archivos compartidos en el espacio
  1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. A la izquierda, selecciona el espacio.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre del espacio y luego Administrar miembros.
  4. A la derecha del nombre de la persona o el grupo, haz clic en Más opciones y luego Quitar del espacio.

Nota: Si agregaste a una persona como parte de un Grupo de Google, quítala del grupo primero y, luego, del espacio.

Copia las direcciones de correo electrónico de los miembros del espacio

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. A la izquierda, selecciona el espacio.
  3. En la parte superior, haz clic en el nombre del espacio y luegoAdministrar miembros.
  4. Haz clic en Copiar correos electrónicos de los miembros .

Cerrar la búsqueda
Google Apps