Criar uma sala

Crie uma sala no Google Chat para sua equipe se comunicar e colaborar.

Pessoas de fora da sua organização podem participar de uma sala, mas você precisa permitir isso ao criá-la. Os participantes externos precisam ter uma conta do G Suite de outra organização ou uma Conta do Google pessoal (que geralmente termina em @gmail.com).

1. Sign in to Chat or Gmail.
  2. Ao lado de Salas, clique em Criar .
  3. (Opcional) Para adicionar um avatar de sala, clique em Escolher um emojie depoisselecione um emoji. Se você não fizer isso, um avatar padrão será usado.
  4. Digite um nome para a sala.
  5. Digite os nomes ou endereços de e-mail das pessoas e dos grupos que você quer adicionar ou selecione-os nas sugestões. Elas incluem todos os membros da sua organização, mesmo que eles não usem o Chat.
  6. (Opcional) Para permitir que pessoas fora da sua organização participem da sala, marque a caixa Permitir a participação de pessoas fora da sua organização.

Importante: não é possível alterar essa configuração.

7. (Opcional) Para notificar os convidados, marque a caixa Notificar pessoas por e-mail.
  8. Clique em Criar.
  9. (Opcional) Para adicionar pessoas e bots à sala, clique em Adicionar pessoas e bots, digite o nome e clique em Enviar.