Cree una sala

Cree una sala en Google Chat para tener un lugar donde los usuarios puedan mantener conversaciones y abandonarlas cuando quieran. Por lo general, las salas se usan a largo plazo cuando los usuarios deben chatear con frecuencia.

Puede permitir que personas ajenas a su organización se unan a una sala, pero debe hacerlo en el momento de crear la sala. Si permite que personas externas ingresen a una sala, deben tener una cuenta de G Suite de otra organización o una cuenta personal de Google (que suele terminar en @gmail.com).

1. Abra Chat.
  2. En la esquina superior izquierda, haga clic en Buscar personas, salas y bots.
  3. Haga clic en Crear sala.
  4. Ingrese un nombre para la sala.
  5. (Opcional) Marque Permitir que se unan personas ajenas a tu organización.

Importante: No puede cambiar esta configuración después de hacer clic en Crear. Si desea permitir personas externas en la sala, marque esta casilla ahora.

6. Haga clic en Crear.
  7. Haga clic en Agregar personas y bots.
  8. Ingrese nombres o direcciones de correo electrónico, o bien selecciónelos de las sugerencias. En las sugerencias, se incluyen todos los integrantes de su organización, incluso aquellos que no tienen Google Chat. Repita el proceso para cada invitado.
  9. Haga clic en Enviar