Excluir um espaço

Você pode excluir um espaço quando não quiser mais usá-lo. Quando um espaço é excluído, ele não pode ser recuperado.

Importante:

• Você pode excluir espaços apenas se tiver a função de administrador.
  • Quando você exclui um espaço, todas as mensagens e tarefas nele são excluídas. As permissões nos arquivos do Drive são removidas, mas o arquivo não é excluído.
  • Depois de excluído, um espaço não pode ser recuperado.
  • Se você for o último administrador do espaço e quiser sair, defina outra pessoa como administrador ou exclua o espaço.
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chat ou Gmail .
    • No Gmail: na parte de baixo, toque em Chat .
  2. No menu de navegação da parte de baixo, toque em Espaços .
  3. Abra o espaço que você quer excluir.
  4. Na parte superior, toque no nome do espaço.
  5. Toque em Excluir e Excluir.
Dica: se você não criou o espaço, saiba como sair dele para removê-lo da sua lista.