Eliminare uno spazio

Quando non vuoi più utilizzare uno spazio, puoi eliminarlo. Una volta eliminato uno spazio, non puoi recuperarlo.

Importante:

• Puoi eliminare uno spazio solo se disponi del ruolo di gestore dello spazio.
  • Quando elimini uno spazio, vengono eliminati anche tutti i messaggi e le attività al suo interno. Le autorizzazioni sui file di Drive vengono rimosse, ma i file non vengono eliminati.
  • Una volta eliminato uno spazio, non puoi recuperarlo.
  • Se sei l'ultimo gestore dello spazio e vuoi uscire, devi assegnare il ruolo di gestore dello spazio a un'altra persona o eliminare lo spazio.
  1. Apri Google Chat o Gmail sul computer.
    • In Gmail: a sinistra, fai clic su Chat.
  2. Apri lo spazio che vuoi eliminare.
  3. In alto, fai clic sul nome dello spazio e poi Elimina.
  4. Fai clic su Elimina per confermare.
Suggerimento: se non hai creato lo spazio, scopri come lasciare uno spazio.