Supprimer un espace

Lorsque vous ne souhaitez plus utiliser un espace, vous pouvez le supprimer. Une fois un espace supprimé, vous ne pouvez pas le récupérer.

Important :

• Vous ne pouvez supprimer un espace que si vous y détenez le rôle de gestionnaire de l'espace.
  • Lorsque vous supprimez un espace, l'ensemble des messages et des tâches qu'il contient est supprimé. Les autorisations sur les fichiers Disque sont retirées, mais les fichiers ne sont pas supprimés.
  • Une fois un espace supprimé, vous ne pouvez pas le récupérer.
  • Si vous êtes le dernier gestionnaire de l'espace et que vous voulez le quitter, vous devez désigner quelqu'un d'autre comme gestionnaire de l'espace ou supprimer l'espace.
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Chat ou l'application Gmail .
    • Dans Gmail : en bas de la page, touchez Chat .
  2. Dans le menu de navigation inférieur, touchez Espaces .
  3. Ouvrez l'espace que vous souhaitez supprimer.
  4. En haut, touchez le nom de l'espace.
  5. Touchez Supprimer puis Supprimer.
Astuce : Si vous n'avez pas créé l'espace, découvrez comment quitter un espace.

Ressources connexes