Cree una sala

Cree una sala en Google Chat para tener un lugar donde los usuarios puedan mantener conversaciones y abandonarlas cuando quieran. Por lo general, las salas se usan a largo plazo cuando los usuarios deben chatear con frecuencia.

1. Abra Chat.
  2. En la esquina superior izquierda, haga clic en Buscar personas, salas y bots.
  3. Haga clic en Crear una sala.
  4. Ingrese un nombre y luego haga clic en Crear.
  5. Haga clic en Agregar personas y bots.
  6. Ingrese nombres de personas, direcciones de correo electrónico y bots, o bien selecciónelos de las sugerencias. En las sugerencias, se incluyen todos los integrantes de su organización, incluso aquellos que no tienen Google Chat. Repita el proceso para cada invitado.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Haga clic en Conversación nueva en nombre de la sala para iniciar una conversación nueva en la sala.