Wenn Sie einen Projektbereich nicht mehr verwenden möchten, können Sie ihn löschen. Gelöschte Gruppenbereiche können nicht wiederhergestellt werden.
Wichtig:
- Sie können einen Gruppenbereich nur löschen, wenn Sie die Rolle „Eigentümer des Gruppenbereichs“ haben.
- Wenn Sie einen Gruppenbereich löschen, werden auch alle zugehörigen Nachrichten und Aufgaben gelöscht. Die Berechtigungen für Drive-Dateien werden entfernt, die Datei wird aber nicht gelöscht.
- Wenn Sie der letzte Inhaber des Gruppenbereichs sind und ihn verlassen möchten, müssen Sie eine andere Person zum Inhaber des Gruppenbereichs ernennen oder den Gruppenbereich löschen.
- Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chat-App
oder die Gmail-App
.
- In Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“
.
- In Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“
- Tippen Sie im Navigationsmenü unten auf „Bereiche“
.
- Öffnen Sie den Gruppenbereich, den Sie löschen möchten.
- Tippen Sie oben auf den Namen des Gruppenbereichs.
- Tippen Sie auf Löschen
Löschen.
Tipp: Wenn Sie den Gruppenbereich nicht selbst erstellt haben, erfahren Sie hier, wie Sie einen Gruppenbereich verlassen.
Weitere Informationen
Diese Seite enthält möglicherweise Inhalte, die mithilfe von KI-Technologie übersetzt wurden. KI-Übersetzungen können Fehler enthalten.