Borra un espacio

Cuando ya no quieras usar un espacio, puedes borrarlo. Una vez que se borra un espacio, no puedes recuperarlo.

Importante:

• Solo puedes borrar un espacio si tienes el rol de administrador del espacio.
  • Cuando borras un espacio, se borran todos los mensajes y las tareas correspondientes. También se quitan los permisos de los archivos de Drive (no se borra el archivo).
  • Una vez que se borra un espacio, no puedes recuperarlo.
  • Si eres el último administrador del espacio y quieres abandonarlo, debes designar a otra persona como administrador del espacio o borrarlo.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Chat o de Gmail .
    • En Gmail: En la parte inferior, presiona Chat .
  2. En el menú de navegación de la parte inferior, presiona Espacios .
  3. Abre el espacio que quieres borrar.
  4. En la parte superior, presiona el nombre del espacio.
  5. Presiona Borrar y luego Borrar.
Sugerencia: Si no creaste el espacio, obtén información sobre cómo abandonarlo.