La versión clásica de Hangouts se sustituirá por Google Chat. Más información sobre el cambio de la versión clásica de Hangouts a Google Chat

Empezar a utilizar Google Chat

Importante: Google Chat ya está disponible en Android y ordenadores, en una versión previa de acceso anticipado para cuentas personales de Google. Activa Google Chat en los ajustes de Gmail para probar la experiencia de uso y las funciones disponibles. Es posible que no puedas volver a la versión clásica de Hangouts en los ajustes de Gmail.

En Google Chat, puedes enviar mensajes a personas o grupos igual que en la versión clásica de Hangouts, pero con funciones mejoradas. Google Chat está disponible en Gmail. También puedes utilizar Google Chat en la Web y en dispositivos móviles con aplicaciones para Android, iOS y ordenadores.

Para ayudarnos a mejorar, puedes enviarnos tus comentarios desde Google Chat o Gmail

Notas:

• Tus conversaciones de la versión clásica de Hangouts se mostrarán en Google Chat.
  • Puedes usar Google Chat para continuar tus conversaciones con los usuarios de la versión clásica de Hangouts.
  • En Google Chat también verás los mensajes nuevos de los usuarios de la versión clásica de Hangouts.

Si utilizas una cuenta de Google Workspace en tu trabajo o centro educativo, es posible que ya estés usando Google Chat. ¿Tengo la versión clásica de Hangouts o Google Chat?

Iniciar sesión en Google Chat

1. En Google Play Store, descarga Google Chat o la aplicación Gmail.
  2. Abre la aplicación.
  3. Si se te solicita, inicia sesión en tu cuenta de Google para enviar y recibir mensajes.

Descripción de los símbolos de Google Chat

Símbolo Descripción Más información
Añadir archivos de Drive Adjuntar archivos a mensajes
"" Enviar comentarios
Añadir evento Programar una reunión Programar y compartir reuniones de Google Calendar
"" Buscar personas, palabras o espacios Buscar mensajes de chat
insert photo Seleccionar fotos para enviarlas Adjuntar archivos a mensajes
Iniciar videollamadas Iniciar videollamadas Iniciar videollamadas
"" Hacer fotos para enviarlas
Add Ver más opciones de redacción
"" Dar formato al texto Dar formato a los mensajes de Google Chat

Cambiar la foto de perfil o el nombre

Foto de perfil

En Google Chat se muestra la foto de perfil de tu cuenta de Google. Si actualizas la foto en Chat, se actualizará en otros servicios de Google. Añade o cambia tu foto de perfil.

Nombre del perfil

En Google Chat se muestra el nombre de tu cuenta de Google. Cambia el nombre del perfil.

Nota: Para cambiar el nombre de tu cuenta de trabajo o de centro educativo, ponte en contacto con tu administrador. ¿Quién es mi administrador?

Enviar comentarios desde la aplicación Chat

1. Abre la aplicación Google Chat "".
  2. Ve a la sección de Chat que te dé problemas.
  3. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios en el cuadro.
    Opcional: Si crees que una captura de pantalla te ayudará a explicar mejor tus comentarios a nuestro equipo de asistencia, deja marcada la casilla "Captura de pantalla". Si no quieres incluir una captura de pantalla, desmarca la casilla.
  5. Arriba a la derecha, toca Enviar .

Nota: En el mensaje, intenta darnos todos los detalles que puedas sobre tu problema o sugerencia.