Comienza a usar Google Chat

Google Chat es una excelente manera de comunicarse. Puedes iniciar un mensaje con uno o más contactos, crear una sala para tener conversaciones continuas con grupos de personas y usar bots para automatizar tu trabajo.

Chat funciona en el navegador de la computadora y en las apps para dispositivos móviles iOS y Android. Este servicio mantiene todos tus mensajes sincronizados sin importar qué dispositivos uses, aunque los alternes.

Comunicación bidireccional

• Mantén una conversación privada: Usa un mensaje directo para comunicarte de forma individual o con un grupo pequeño.
  • Crea una sala: Utiliza una sala para mantener una conversación continua con un grupo de personas. Puede haber diferentes conversaciones sobre temas distintos dentro de la misma sala. Todos los miembros pueden ver el historial, de modo que no se perderán los debates.

Accede a Google Chat

Accede a Google Chat para enviar y recibir mensajes.

1. Abre Google Chat.
  2. Si se te solicita, accede a tu Cuenta de Google de trabajo o institución educativa.

También puedes instalar la app independiente de Chat.

Trabaja con Google Chat

Símbolo Descripción Más información
"" Busca personas, palabras o salas Busca en los mensajes de chat
"" Configura las notificaciones generales Activa o desactiva las notificaciones
"" Envía comentarios
"" Abre otras apps de Google Usa la Barra de Google
"" Activa el historial Activa o desactiva el historial de chat
"" Desactiva el historial Activa o desactiva el historial de chat
"" Sube un archivo Adjunta un archivo a un mensaje
"" Sube un archivo de Google Drive Adjunta un archivo a un mensaje
"" Inicia una videoconferencia Inicia una videoconferencia
"" Agrega un emoji

Cambia tu foto de perfil

Google Chat muestra la foto de perfil de tu Cuenta de Google. Obtén información sobre cómo agregar una o cambiarla.

Si actualizas tu foto en Chat, también se actualizará en otros servicios de Google.

Google, Google Workspace y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.