Hangouts Chat is now Google Chat. You might temporarily see references to both names until this change rolls out everywhere.

Comienza a usar Google Chat

Importante: Google Chat ahora está disponible en versión de vista previa para Cuentas de Google personales en computadoras de escritorio y dispositivos Android. Cuando activas Google Chat en la configuración de Gmail, puedes probar la experiencia y las funciones. Puedes volver a la versión clásica de Hangouts en la configuración de Gmail cuando quieras.

Puedes enviar un mensaje a una persona o un grupo en Google Chat del mismo modo que lo haces en la versión clásica de Hangouts, pero con funciones mejoradas. Google Chat está disponible en Gmail. También puedes usar Google Chat en la Web, en una computadora y en dispositivos móviles con las apps para Android y iOS.

Para ayudarnos a mejorar, puedes enviar comentarios en Google Chat o en Gmail

Sugerencias

• Las conversaciones existentes de la versión clásica de Hangouts se muestran en Google Chat.
  • Puedes usar Google Chat para continuar conversaciones con las personas que usen la versión clásica de Hangouts.
  • Los nuevos mensajes de los usuarios de la versión clásica de Hangouts también aparecerán en Google Chat.

Si tienes una cuenta de Google Workspace de trabajo o de una institución educativa, es posible que ya uses Google Chat. ¿Tengo la versión clásica de Hangouts o Google Chat?

Accede a Google Chat

1. En Google Play Store, descarga Google Chat o la app de Gmail.
  2. Abre la app.
  3. Si se te solicita, accede a tu Cuenta de Google para enviar y recibir mensajes.
Sugerencia: Descubre cómo activar Google Chat en Gmail.

Explicación de los símbolos de Google Chat

Símbolo Descripción Más información
"" Envía comentarios
Agregar evento Programa una reunión Programa y comparte una reunión de Calendario de Google
"" Busca personas, palabras o salas Busca en los mensajes de chat
"" Selecciona una foto para enviar Adjunta un archivo a un mensaje
Iniciar una videoconferencia Inicia una videoconferencia Cómo iniciar una videoconferencia
"" Toma una foto para enviar

Cambia tu foto de perfil

Google Chat muestra la foto de perfil de tu Cuenta de Google. Consulta cómo agregar una o cambiarla.

Si actualizas tu foto en Chat, también se actualizará en otros servicios de Google.

Envía comentarios en la app de Chat

1. Abre la app de Google Chat "".
  2. Ve al área de Chat en la que tienes problemas.
  3. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Enviar comentarios.
  4. Ingresa tus comentarios en el cuadro.
    Opcional: Si crees que una captura de pantalla ayudaría a explicar mejor tus comentarios a nuestro equipo de asistencia, deja marcada la casilla junto a "Incluir captura de pantalla". Si no deseas incluir una captura de pantalla, desmarca la casilla.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Enviar .

Sugerencia: En los comentarios, intenta agregar todos los detalles que puedas sobre el problema o la recomendación.