Comienza a usar Google Chat

Usa Google Chat para enviar mensajes y colaborar con cualquier persona con la que trabajes. Puedes usar Chat para lo siguiente:

• Hablar con las personas directamente o con mensajes grupales pequeños
  • Colaborar en grupos grandes y con nombres llamados espacios
  • Enviar y compartir archivos desde Hojas de cálculo, Presentaciones y Documentos de Google
  • Configurar tareas y reuniones
  • Agregar apps para mejorar tu productividad

Usa Chat en Gmail

Puedes usar Chat directamente en Gmail desde una computadora de escritorio y en la app de Gmail para iOS y Android.

Si no encuentras Chat en Gmail, es posible que debas activarlo en la configuración. Obtén más información sobre Chat en Gmail.

Ir a la configuración de Gmail

Accede a Chat desde la Web

Para enviar mensajes a otras personas desde la Web, abre Chat en tu navegador.

Abrir Chat

Sugerencia: También puedes instalar la app independiente para Google Chrome. Obtén información para descargar la app independiente de Chat.

Descarga e instala Chat

Si quieres enviar mensajes a las personas desde tu dispositivo móvil, descarga la app de Chat para iOS y Android.

Android iOS

Accede a Google Chat

Importante: Para usar Chat, necesitas una Cuenta de Google. Obtén información sobre cómo crear una Cuenta de Google.

1. En tu navegador, abre Chat.
  2. Accede si se te solicita hacerlo.

Nota: Chat muestra el nombre y la foto de perfil de tu Cuenta de Google. Aprende a cambiar la información personal en tu Cuenta de Google.

Usa Chat en el trabajo o en una institución educativa

Si tienes una cuenta de trabajo o institución educativa que forma parte de Google Workspace, puedes usar Chat para comunicarte en espacios grandes, grupos pequeños o con otra persona.

Para poder usar Chat, tu organización debe configurarlo. Si no ves Chat, comunícate con tu administrador. Obtén más información para buscarlo.