Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Iniciar videollamadas

Puedes iniciar una videollamada desde Google Chat.

Importante: Si tu organización permite que los usuarios externos se unan a salas o conversaciones de grupo, cualquier persona que se encuentre en la sala o que pertenezca al grupo podrá unirse a las videollamadas sin permiso.

Consejo: Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código vencido y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo vencen los códigos de reunión. Más información sobre los códigos de reunión de Google Meet

Iniciar videollamadas desde Chat o Gmail

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre una conversación.
  3. En el área de respuesta, haz clic en Añadir videollamada y luego Enviar .
  4. Para unirte a una videollamada, haz clic en Unirme y luego Unirme ahora.

Consejo: Consulta más información sobre las videollamadas de Meet en el Centro de Ayuda de Meet.

Llamar a alguien directamente desde Chat o Gmail

Importante: Puedes llamar a alguien directamente desde Chat o Gmail en Chrome. Si llamas a un usuario que no utilice Chrome, podrá recibir la llamada y unirse a ella, pero no oirá ningún sonido.

Puedes iniciar una llamada de voz o videollamada desde Chat o Gmail. Cuando la otra persona reciba la llamada, oirá un sonido.

1. En Chat, abre un mensaje directo.
  2. En la parte superior, haz clic en Iniciar videollamada . La llamada se abrirá en una ventana pequeña.
  3. Para terminar la llamada, haz clic en Salir de la llamada Call end icon.

Nota: Si quieres ajustar la ventana de llamada, haz lo siguiente:

• Para mover la llamada a una pestaña nueva, haz clic en Mover a una pestaña New window.
  • Para mover la ventana, mantenla pulsada.