Inicia una videoconferencia

Puedes iniciar una videoconferencia desde Google Chat.

Importante: Si tu organización permite que se unan usuarios externos a salas o conversaciones grupales, cualquier persona de la sala o del grupo podrá unirse a una videoconferencia sin permiso.

Sugerencia: Para asegurarte de no unirte a una reunión con un código que caducó y planear mejor las reuniones futuras que crees, verifica cuándo vencen los códigos de reunión. Obtén información sobre los códigos de reunión de Google Meet.

Inicia una videoconferencia desde Chat o Gmail

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre una conversación.
  3. En el área de respuesta, haz clic en Agregar videoconferencia y luego Enviar .
  4. Para unirte a una videoconferencia, haz clic en Unirse y luego Unirse ahora.

Sugerencia: Para obtener más información sobre las videoconferencias de Meet, visita el Centro de ayuda de este servicio.

Llama a alguien directamente desde Chat o Gmail

Importante: Puedes llamar a alguien directamente desde Chat o Gmail en Chrome. Si realizas una llamada a un usuario que no use Chrome, este puede recibir la llamada y unirse a ella, pero no escuchará un tono en su dispositivo.

Puedes iniciar una reunión por voz o video desde Chat o Gmail. Cuando la otra persona reciba la llamada, escuchará un tono.

1. Abre un mensaje directo en Chat.
  2. En la parte superior, haz clic en Iniciar videollamada . La llamada se abrirá en una ventana pequeña.
  3. Para finalizar la llamada, haz clic en Finalizar llamada Call end icon.

Sugerencia: Si quieres ajustar la ventana de llamadas, haz lo siguiente:

• Para mover la llamada a una pestaña nueva, haz clic en Mover a una pestaña New window.
  • Mantén presionada la ventana para moverla.