Iniciar videollamadas

Puedes iniciar una videollamada desde Google Chat.

Importante: Si tu organización permite que los usuarios externos se unan a salas o conversaciones de grupo, cualquier persona que se encuentre en la sala o que pertenezca al grupo podrá unirse a las videollamadas sin permiso.

Consejo: Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código vencido y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo vencen los códigos de reunión. Más información sobre los códigos de reunión de Google Meet

Iniciar videollamadas desde Chat o Gmail

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Chat  o Gmail .
    • En Gmail: en la parte inferior, toca Chat .
  2. En Chat, abre una conversación.
  3. En el área de respuesta, toca el menú de acciones Add y luego Enlace de Meet y luego Enviar .
  4. Para unirte a una videollamada, toca Unirme y luego Unirme ahora.

Consejo: Consulta más información sobre las videollamadas de Meet en el Centro de Ayuda de Meet.

Llamar a alguien directamente desde Chat o Gmail

Importante: Para hacer llamadas de Meet desde la aplicación Google Chat, debes tener la última versión de la aplicación Gmail.

Puedes iniciar una llamada de voz o videollamada desde Chat o Gmail. Cuando la otra persona reciba la llamada, oirá un sonido.

1. Abre la aplicación Chat o la aplicación Gmail .
  2. En la parte inferior, toca Chat .
  3. Abre un mensaje de chat 1:1.
  4. En la parte superior, haz clic en Iniciar llamada de voz o Iniciar videollamada .
  5. Para terminar la llamada, haz clic en Salir de la llamada Call end icon.

Nota: Si llamas a alguien que utiliza la aplicación Chat, pero no tiene la aplicación Gmail:

• Su teléfono no sonará.
  • Recibirá una notificación del chat de que has iniciado una llamada de voz o una videollamada.