Iniciar videollamadas

Puedes iniciar una videollamada desde Google Chat.

Importante: Si tu organización permite que los usuarios externos se unan a salas o conversaciones de grupo, cualquier persona que se encuentre en la sala o que pertenezca al grupo podrá unirse a las videollamadas sin permiso.

Consejo: Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código vencido y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo vencen los códigos de reunión. Más información sobre los códigos de reunión de Google Meet

Iniciar videollamadas desde Chat o Gmail

1. En tu ordenador, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: en la parte izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre una conversación.
  3. En el área de respuesta, haz clic en Añadir videollamada y luego Enviar .
  4. Para unirte a una videollamada, haz clic en Unirme y luego Unirme ahora.

Consejo: Consulta más información sobre las videollamadas de Meet en el Centro de Ayuda de Meet.

Llamar a alguien directamente desde Chat o Gmail

Importante: Puedes llamar a alguien directamente desde Chat o Gmail en Chrome. Si llamas a un usuario que no utilice Chrome, podrá recibir la llamada y unirse a ella, pero no oirá ningún sonido.

Puedes iniciar una llamada de voz o videollamada desde Chat o Gmail. Cuando la otra persona reciba la llamada, oirá un sonido.

1. En Chat, abre un mensaje directo.
  2. En la parte superior, haz clic en Iniciar videollamada . La llamada se abrirá en una ventana pequeña.
  3. Para terminar la llamada, haz clic en Salir de la llamada Call end icon.

Nota: Si quieres ajustar la ventana de llamada, haz lo siguiente:

• Para mover la llamada a una pestaña nueva, haz clic en Mover a una pestaña New window.
  • Para mover la ventana, mantenla pulsada.