O Google Hangouts foi substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Editar ou excluir uma mensagem

Importante: você só poderá editar ou excluir uma mensagem do Google Chat com uma conta escolar ou de trabalho.

• Você pode editar ou excluir as mensagens enviadas no Google Chat.
    • Importante: depois que você edita ou exclui uma mensagem enviada, as notificações podem incluir a mensagem original.
  • Não é possível editar nem excluir mensagens de outras pessoas se você não tiver a função de administrador do espaço. Os administradores do espaço só podem excluir mensagens de outras pessoas em determinadas edições do Google Workspace. Saiba mais sobre os administradores.

Dicas:

• Para excluir todas as mensagens na cópia de uma conversa, você pode excluir uma conversa.
  • Com uma conta do Google Workspace, você pode excluir a mensagem de um bot, mas não editá-la.
  • As mensagens excluídas em um espaço talvez apareçam como um carimbo de data/hora indicando o momento da exclusão.
  • Em um espaço criado com uma conta do Google Workspace de outra organização, não é possível excluir mensagens de bots.
Em uma mensagem de chat, clique em uma das seguintes opções:
  • Editar "": faça as mudanças e clique em Atualizar "".
  • Excluir "": para confirmar, clique em Excluir.

Dicas:

• Para excluir todas as mensagens na cópia de uma conversa, você pode excluir uma conversa.
  • Com uma conta do Google Workspace, você pode excluir a mensagem de um bot, mas não editá-la.
  • As mensagens excluídas em um espaço talvez apareçam como um carimbo de data/hora indicando o momento da exclusão.
  • Em um espaço criado com uma conta do Google Workspace de outra organização, não é possível excluir mensagens de bots.