Editar ou excluir uma mensagem no Google Chat

Se você cometer um erro ou precisar fazer uma atualização, pode editar ou excluir a mensagem.

Importante

• Ao editar uma mensagem, não é possível recuperar a versão anterior ou a mensagem original.
  • Quando você exclui uma mensagem, não é possível desfazer essa ação.
  • As notificações de chat podem conter a mensagem original.
  • Se uma mensagem for excluída por você (ou por outros participantes de uma conversa), ela será removida permanentemente da sua Conta do Google e não poderá ser recuperada.
  • Você pode fazer o download das mensagens editadas anteriormente na sua Conta do Google. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Editar uma mensagem enviada

1. No iPhone ou iPad, acesse uma conversa, toque na mensagem e a mantenha pressionada.
  2. Toque em Editar.
  3. Faça suas alterações.
  4. Toque em Enviar .

Excluir uma mensagem enviada

1. No iPhone ou iPad, acesse uma conversa, toque na mensagem e a mantenha pressionada.
  2. Toque em Excluir.
  3. Para confirmar, toque em Excluir.

Saiba por que não é possível editar ou excluir uma mensagem

• Não é possível editar mensagens de apps.
  • Se você usa uma conta pessoal, não será possível excluir mensagens quando:
    • Você estiver em um espaço que outra organização começou.
    • Você enviar uma mensagem direta ou em grupo para uma conta do Google Workspace.