Edite ou elimine uma mensagem no Google Chat

Se cometer um erro ou precisar de atualizar uma mensagem, pode editá-la ou eliminá-la.

Importante

• Quando edita uma mensagem, não pode voltar à edição anterior nem à mensagem original.
  • Não é possível anular a eliminação de uma mensagem.
  • As notificações de chat podem incluir a mensagem original.
  • Depois de uma mensagem ser eliminada por si (ou por outros membros numa conversa), esta é removida permanentemente da sua Conta Google e não pode ser recuperada.
  • Pode transferir mensagens editadas anteriormente a partir da sua Conta Google. Saiba como transferir os seus dados.

Edite uma mensagem enviada

1. No computador, aceda a uma conversa e passe o cursor do rato sobre a mensagem.
  2. Clique em Editar .
  3. Faça as suas alterações.
  4. Clique em Atualizar.

Elimine uma mensagem enviada

1. No computador, aceda a uma conversa e passe o cursor do rato sobre a mensagem.
  2. Clique em Eliminar .
  3. Para confirmar, clique em Eliminar.

Saiba porque não pode editar nem eliminar uma mensagem

• Não pode editar mensagens de apps.
  • Se usar uma conta pessoal, não pode eliminar mensagens quando:
    • Está num espaço que foi criado por uma organização diferente.
    • Envia uma mensagem direta ou de grupo para uma conta do Google Workspace.