La version classique de Hangouts sera remplacée par Google Chat. Découvrez comment passer de la version classique de Hangouts à Google Chat.

Modifier ou supprimer un message

Important : Vous pouvez modifier ou supprimer un message Google Chat uniquement si vous utilisez Chat avec un compte professionnel ou scolaire.

• Vous pouvez modifier ou supprimer les messages que vous avez envoyés dans Google Chat.
    • Important : Lorsque vous modifiez ou supprimez un message envoyé, la notification reçue par le destinataire peut inclure le message d'origine.
  • Vous ne pouvez pas modifier ni supprimer les messages d'autres personnes si vous ne disposez pas du rôle de gestionnaire de l'espace. Les gestionnaires d'espaces ne peuvent supprimer les messages d'autres utilisateurs que dans certaines éditions de compte Google Workspace. En savoir plus sur les gestionnaires d'espaces

Astuces :

• Pour supprimer tous les messages de votre copie d'une conversation, vous pouvez supprimer une conversation.
  • Si vous utilisez un compte Google Workspace, vous pouvez supprimer un message d'un bot, mais pas le modifier.
  • Vous pouvez voir apparaître la date et l'heure de suppression des messages d'un espace.
  • Si vous vous trouvez dans un espace démarré par un compte Google Workspace et que vous n'appartenez pas à la même organisation, vous ne pouvez pas supprimer les messages des bots.
Appuyez de manière prolongée sur votre message, puis appuyez sur l'une des options suivantes :
  • Modifier : pour confirmer, appuyez sur Modifier. Apportez les modifications souhaitées, puis appuyez sur Envoyer "".
  • Supprimer : pour confirmer, appuyez sur Supprimer.