La version classique de Hangouts sera remplacée par Google Chat. Découvrez comment passer de la version classique de Hangouts à Google Chat.

Modifier ou supprimer un message

Important : Vous pouvez modifier ou supprimer un message Google Chat uniquement si vous utilisez Chat avec un compte professionnel ou scolaire.

Vous pouvez modifier ou supprimer les messages que vous avez envoyés dans Google Chat. Vous ne pouvez pas modifier ni supprimer les messages envoyés par d'autres personnes.

Dans un message de chat, cliquez sur l'une des options suivantes :
  • Modifier "" : apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Mettre à jour "".
  • Supprimer "" : pour confirmer, cliquez sur Supprimer.

Astuces :

• Pour supprimer tous les messages de votre copie d'une conversation, vous pouvez supprimer une conversation.
  • Si vous utilisez un compte Google Workspace, vous pouvez supprimer un message d'un bot, mais pas le modifier.
  • Si vous vous trouvez dans un espace démarré par un compte Google Workspace et que vous n'appartenez pas à la même organisation, vous ne pouvez pas supprimer les messages des bots.