Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Edita o borra un mensaje

Importante: Solo puedes editar o borrar un mensaje de Google Chat si usas la app con una cuenta de trabajo o institución educativa.

Puedes editar o borrar mensajes que hayas enviado en Google Chat. Por el contrario, no puedes editar ni borrar mensajes de otras personas.

En un mensaje de chat, haz clic en una de las siguientes opciones:
  • Editar "": Realiza los cambios y, luego, haz clic en Actualizar "".
  • Borrar "": Para confirmar la acción, haz clic en Borrar.

Sugerencias:

• Para borrar todos los mensajes de tu copia de una conversación, puedes borrar una conversación.
  • Si usas una cuenta de Google Workspace, puede borrar un mensaje de un bot, pero no editarlo.
  • Si estás en una sala que se inició con una cuenta de Google Workspace y no perteneces a la misma organización, no podrás borrar mensajes de los bots.