Edite o borre un mensaje

Puede editar o borrar los mensajes que envió en Google Chat. No puede editar ni borrar los mensajes de otra persona.

Seleccione su mensaje de chat y, luego, haga clic en una de las siguientes opciones:
  • Editar "": Realice los cambios y, luego, haga clic en Actualizar.
  • Borrar "": Para confirmar la acción, haga clic en Borrar.

Para borrar todos los mensajes de su copia de una conversación, puede borrar una conversación.