Google Hangouts ha pasado a ser Google Chat. Información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat

Editar o eliminar mensajes

Importante: Solo puedes editar o eliminar un mensaje de Google Chat si utilizas Chat en una cuenta de trabajo o de centro educativo.

• Puedes editar o eliminar los mensajes que hayas enviado en Google Chat.
    • Importante: Cuando edites o elimines un mensaje enviado, es posible que las notificaciones incluyan el mensaje original.
  • No puedes editar ni eliminar mensajes de otros usuarios si no tienes el rol de administrador del espacio. Los administradores de espacios solo pueden eliminar mensajes de otros usuarios en cuentas pertenecientes a determinadas ediciones Google Workspace. Más información sobre los administradores de espacios

Notas:

• Para eliminar todos los mensajes de la copia que tengas de una conversación, puedes eliminar la conversación.
  • Si utilizas una cuenta de Google Workspace, puedes eliminar el mensaje de un bot, pero no editarlo.
  • Los mensajes eliminados de un espacio podrían mostrar una marca de tiempo cuando se eliminan.
  • Si estás en un espacio iniciado por una cuenta de Google Workspace y no perteneces a la misma organización, no podrás eliminar mensajes de los bots.
En un mensaje de chat, haz clic en una de estas opciones:
  • Editar "": haz los cambios que quieras y luego haz clic en Actualizar "".
  • Eliminar "": para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.

Notas:

• Para eliminar todos los mensajes de la copia que tengas de una conversación, puedes eliminar la conversación.
  • Si utilizas una cuenta de Google Workspace, puedes eliminar el mensaje de un bot, pero no editarlo.
  • Los mensajes eliminados de un espacio podrían mostrar una marca de tiempo cuando se eliminan.
  • Si estás en un espacio iniciado por una cuenta de Google Workspace y no perteneces a la misma organización, no podrás eliminar mensajes de los bots.