La version classique de Hangouts sera remplacée par Google Chat. Découvrez comment passer de la version classique de Hangouts à Google Chat.

Rechercher un espace

La fonctionnalité de recherche vous permet de rechercher les espaces Google Chat qui vous intéressent ou pour lesquels vous avez reçu une invitation.

Rechercher un espace dans Chat ou Gmail

1. Connectez-vous à Chat ou à Gmail.
  2. À côté de "Espaces", cliquez sur Démarrer une discussion "".
  3. Cliquez sur Parcourir les espaces.
  4. Saisissez le nom de l'espace recherché.
  5. Pointez sur le nom de l'espace. Cliquez sur Aperçu ou sur Rejoindre.