Rechercher un salon

Grâce à la fonctionnalité de recherche, vous pouvez trouver un salon qui vous intéresse dans Google Chat.

Rechercher un salon dans Chat

1. Connectez-vous à Chat.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Rechercher des contacts, des salons et des bots.
  3. Saisissez le nom du salon que vous souhaitez rechercher pour afficher la liste des personnes, des bots et des salons correspondants.
  4. Cliquez sur le salon pour l'ouvrir.

Rechercher un salon Chat dans Gmail

1. Connectez-vous à Gmail.
  2. À côté de Salons, cliquez sur Développer +.
  3. Cliquez sur Personne, salon ou bot.
  4. Saisissez le nom du salon que vous souhaitez rechercher pour afficher la liste des personnes, des bots et des salons correspondants.
  5. Cliquez sur le salon pour l'ouvrir.