Utiliser Google Chat avec des fonctionnalités d'accessibilité

Vous pouvez utiliser Google Chat avec un lecteur d'écran ou des raccourcis clavier. Vous avez la possibilité, par exemple, d'envoyer un message privé, de créer ou de rejoindre des salons, ou de répondre à un message ou à une conversation.

Vous pouvez parcourir, lire et gérer vos messages et vos salons à l'aide de gestes et de la fonctionnalité d'exploration tactile de l'application Chat pour Apple® iOS®, qui est compatible avec VoiceOver.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d'accessibilité d'iOS, consultez le site d'assistance Apple.