Google Chat mit Bedienungshilfen nutzen

Sie können in Google Chat einen Screenreader und Tastenkombinationen verwenden. So haben Sie z. B. die Möglichkeit, eine Direktnachricht zu senden, Chatrooms zu erstellen oder beizutreten und auf eine Nachricht oder Unterhaltung zu antworten.

In der Hangouts Chat App für Android können Sie mit Touch-Gesten und durch Tippen Chatrooms öffnen und Nachrichten lesen. Zusätzlich ist sie mit TalkBack kompatibel.

Weitere Informationen:

Google, die Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.