Utiliser Google Chat avec des fonctionnalités d'accessibilité

Vous pouvez utiliser Google Chat avec un lecteur d'écran ou des raccourcis clavier. Vous avez la possibilité, par exemple, d'envoyer un message privé, de créer ou de rejoindre des salons, ou de répondre à un message ou à une conversation.

Vous pouvez parcourir, lire et gérer vos messages et vos salons à l'aide de gestes et de la fonctionnalité d'exploration tactile de l'application Chat pour Android, qui est compatible avec TalkBack.

En savoir plus

Google, G Suite et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.