Utiliser Google Chat avec un lecteur d'écran

Avec Google Chat, vous pouvez envoyer des messages privés à une ou plusieurs personnes. Pour tenir des conversations continues avec une équipe, vous pouvez créer un espace afin d'envoyer un message à tous les participants à la fois.

Vous pouvez également automatiser votre travail à l'aide d'applications, le cas échéant. Pour utiliser des applications dans Google Chat, vous devez utiliser un compte professionnel ou scolaire, et votre administrateur Google Workspace doit vous autoriser à installer des applications.

Utiliser Chat avec TalkBack

Vous pouvez parcourir, lire et gérer vos messages et vos espaces à l'aide de gestes et de la fonctionnalité d'exploration tactile de l'application Chat pour Android, qui est compatible avec TalkBack.

En savoir plus :

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.