La versión clásica de Hangouts se sustituirá por Google Chat. Más información sobre el cambio de la versión clásica de Hangouts a Google Chat

Cómo funcionan juntos Google Chat y la versión clásica de Hangouts

Con Google Chat, puedes enviar mensajes a personas o grupos aunque usen la versión clásica de Hangouts. Recibirás el mensaje en Google Chat y tus contactos lo verán en el producto que utilicen: Google Chat o la versión clásica de Hangouts.

Cómo interactúan conversaciones de Google Chat con otras de la versión clásica de Hangouts
Versión clásica de Hangouts Google Chat
Mensaje 1:1 Mensaje 1:1
Conversación de grupo sin nombre Nueva conversación de grupo
Conversación de grupo con nombre Espacio no organizado en conversaciones

Cómo se muestran los mensajes de la versión clásica de Hangouts en Chat

Mensajes de la versión clásica de Hangouts en Chat

• Conversaciones de grupo con nombre de la versión clásica de Hangouts: se pueden ver y responder en Chat como espacios no organizados en conversaciones.
  • Conversaciones de grupo sin nombre de la versión clásica de Hangouts: se pueden ver y responder en Chat como conversaciones de grupo.

Limitaciones de los mensajes entre Google Chat y la versión clásica de Hangouts

• Los espacios organizados en conversaciones de Google Chat no se pueden ver ni responder en la versión clásica de Hangouts.
  • Si utilizas una cuenta personal de Google, pueden añadirte como invitado a un espacio organizado en conversaciones creado por alguien que utilice una cuenta de trabajo o de centro educativo.
  • En la versión clásica de Hangouts, no se pueden ver ni responder las conversaciones de grupo anteriores de Google Chat.
    • Nota: En Chat, puedes crear una conversación de grupo con las mismas personas para seguir usando la versión clásica de Hangouts.
  • Cuando editas o eliminas un mensaje en Chat, este no se edita ni se elimina en la versión clásica de Hangouts. En vez de eso, se publica un mensaje en la versión clásica de Hangouts para indicar que se ha editado o eliminado un mensaje en Google Chat.
Cómo se muestran los archivos adjuntos en Google Chat y en la versión clásica de Hangouts
Tipo De Chat a la versión clásica de Hangouts De la versión clásica de Hangouts a Chat
Emojis Se reenvían a la versión clásica de Hangouts Se reenvían a Chat
Imágenes Se envía un enlace a ellas Se reenvían a Chat
Vídeos Se envía un enlace a ellos Se envía un enlace a ellos
Archivos Se envía un enlace a ellos La versión clásica de Hangouts no permite enviar archivos al chat
Pegatinas Chat no tiene pegatinas Se reenvían a Chat
Ubicaciones Chat no comparte la ubicación Se reenvían a Chat
Reacciones Las reacciones no aparecen en la versión clásica de Hangouts La versión clásica de Hangouts no permite añadir reacciones
Bots Se envía un aviso que indica que un bot ha publicado un mensaje La versión clásica de Hangouts no admite bots

Cómo funcionan las videollamadas entre Google Chat y la versión clásica de Hangouts
  • Videollamadas de Chat a un usuario de la versión clásica de Hangouts: Chat utiliza Meet para hacer videollamadas. Si utilizas la versión clásica de Hangouts, recibirás un enlace a la reunión.
  • Videollamadas de la versión clásica de Hangouts a un usuario de Chat: la versión clásica de Hangouts incluye videollamadas integradas o la opción de hacer videollamadas a través de Meet. Si utilizas Chat, recibes un enlace a la reunión.

Descubre cómo iniciar una videollamada.

Cómo se muestran los mensajes del bot de Google Chat en la versión clásica de Hangouts
  • Si un bot crea o modifica un mensaje de Google Chat, este no se muestra en la versión clásica de Hangouts. En vez de eso, se publica un mensaje en la versión clásica de Hangouts para indicar que un bot ha publicado un mensaje en Google Chat.
  • En la versión clásica de Hangouts no hay bots, por lo que el mensaje se publica en nombre del usuario que ha añadido el bot al espacio o la conversación.
Buscar mensajes de Google Chat o de la versión clásica de Hangouts
  • Si utilizas la versión clásica de Hangouts: puedes buscar mensajes 1:1 y conversaciones de grupo en Gmail.
  • Si utilizas Chat: puedes buscar mensajes 1:1, conversaciones de grupo y espacios en Chat o en Gmail.