Combinaciones de teclas

Puede usar las combinaciones de teclas de Google Chat en el Sistema operativo Chrome, Mac OS y Windows. Para ver la lista de combinaciones de teclas de Chat, ingrese ? en cualquier momento (excepto cuando se encuentre en un campo de texto).

Cómo navegar entre las diferentes vistas

Sistema operativo Chrome macOS Windows
Crear o explorar salas Ctrl + O ⌘ + O Ctrl + O
Buscar Alt + / Opción + / Alt + /
Iniciar un nuevo MD Ctrl + P ⌘ + P Ctrl + P

Cómo navegar por la barra lateral

Sistema operativo Chrome macOS Windows
Alternar rápidamente entre diferentes salas o MD Ctrl + K ⌘ + K Ctrl + K
Volver a la sala o el MD anterior
Pasar a la sala o el MD siguiente
Volver al elemento no leído anterior Mayúscula + ↑ Mayúscula + ↑ Mayúscula + ↑
Pasar al siguiente elemento no leído Mayúscula + ↓ Mayúscula + ↓ Mayúscula + ↓
Seleccionar una sala o un MD → o Intro → o Intro → o Intro

Cómo navegar por las conversaciones de una sala

Sistema operativo Chrome macOS Windows
Volver a la conversación anterior
Pasar a la siguiente conversación
Enfocar el mensaje
Enfocar la sala o el MD actual en la barra lateral ← o Ctrl + Mayúscula + K ← o ⌘ + Mayúscula + K ← o Ctrl + Mayúscula + K
Abrir el menú Sala Ctrl + G ⌘ + G Ctrl + G
Responder en la conversación actual r r r
Enfocar el último mensaje o conversación Ctrl + J ⌘ + J Ctrl + J
Iniciar un nuevo mensaje o conversación Ctrl + S ⌘ + S Ctrl + S

Cómo navegar por los mensajes de una conversación

Sistema operativo Chrome macOS Windows
Volver al mensaje anterior
Pasar al siguiente mensaje
Enfocar la conversación ← o Esc ← o Esc ← o Esc
Enfocar el cuadro de respuesta r r r

Cuadro de respuesta

Sistema operativo Chrome macOS Windows
Editar el mensaje publicado previamente
Agregar una nueva línea Mayúscula + Intro Mayúscula + Intro Mayúscula + Intro
Mostrar el selector de emoji : : :

Cómo copiar una conversación como transcripción

Sistema operativo Chrome macOS Linux
Copiar los mensajes seleccionados como transcripción Control + Mayúsculas + . CMD + Mayúsculas + . Control + Mayúsculas + .

En cualquier lugar

Sistema operativo Chrome macOS Windows
Mostrar las combinaciones de teclas           ?      ?        ?