Hangouts Chat is now Google Chat. You might temporarily see references to both names until this change rolls out everywhere.

Usa las combinaciones de teclas de Google Chat

Puedes usar las combinaciones de teclas de Google Chat en Chrome OS, iOS y Windows. Para acceder a ellas, escribe ? en cualquier momento, salvo cuando ingreses texto en un campo.

Navega por diferentes vistas

Chrome OS iOS Windows
Explorar espacios Ctrl + O ⌘ + O Ctrl + O
Crear un espacio Ctrl + i ⌘ + i Ctrl + i
Buscar Alt + /  / Alt + /
Iniciar un nuevo mensaje Ctrl + S ⌘ + S Ctrl + S

Navega por la barra lateral

Chrome OS iOS Windows
Alternar rápidamente entre espacios o conversaciones Ctrl + K ⌘ + K Ctrl + K
Abrir un espacio o una conversación anteriores
Abrir el espacio o la conversación siguientes
Ir al elemento no leído anterior Mayúsculas + ↑ Mayúsculas + ↑ Mayúsculas + ↑
Abrir el siguiente elemento no leído Mayúsculas + ↓ Mayúsculas + ↓ Mayúsculas + ↓
Seleccionar un espacio o una conversación → o Intro → o Intro → o Intro

Navega por las conversaciones de un espacio

Chrome OS iOS Windows
Abrir conversación anterior
Abrir conversación siguiente
Enfocar mensaje
Enfocar un espacio o una conversación actuales en la barra lateral ← o Ctrl + Mayúsculas + K ← o ⌘ + Mayúsculas + K ← o Ctrl + Mayúsculas + K
Abrir menú del espacio Ctrl + G ⌘ + G Ctrl + G
Responder en la conversación actual r r r
Enfocar mensaje o conversación más recientes Ctrl + J ⌘ + J Ctrl + J
Iniciar conversación o mensaje nuevos Ctrl + S ⌘ + S Ctrl + S

Navega por los mensajes de una conversación

Chrome OS iOS Windows
Abrir mensaje anterior
Abrir mensaje siguiente
Enfocar conversación ← o Esc ← o Esc ← o Esc
Enfocar cuadro de respuesta r r r

Cuadro de respuesta

Chrome OS iOS Windows
Editar mensaje publicado previamente
Nueva línea Mayúsculas + Intro Mayúsculas + Intro Mayúsculas + Intro
Mostrar selector de emojis : : :

Copia una transcripción de la conversación

Chrome OS iOS Linux
Copiar mensajes seleccionados como una transcripción Control + Mayúsculas + . CMD + Mayúsculas + . Control + Mayúsculas + .

En cualquier lugar

Chrome OS iOS Windows
Mostrar combinaciones de teclas           ?      ?        ?