Usa las combinaciones de teclas de Google Chat

Puedes usar las combinaciones de teclas de Google Chat en Chrome OS, macOS y Windows. Para acceder a ellas, escribe ? en cualquier momento, excepto cuando ingreses texto en un campo.

Usa combinaciones de teclas en Chat

Categoría Acción ChromeOS macOS Windows
Acciones en “Chat” y “Espacios” Navegar por diferentes vistas Buscar Alt + /  / Alt + /
Navegar por la barra lateral Enfocar el espacio o la conversación anterior o siguiente ↑ o ↓ ↑ o ↓ ↑ o ↓
Mover el foco entre las secciones “Espacios” o “Chat”

Ctrl + ↑

o

Ctrl + ↓

⌘+ ↑

o

⌘ + ↓

Ctrl + ↑

o

Ctrl + ↓

Enfocar el elemento anterior no leído Mayúsculas + ↑ Mayúsculas + ↑ Mayúsculas + ↑
Enfocar el siguiente elemento no leído Mayúsculas + ↓ Mayúsculas + ↓ Mayúsculas + ↓
Abrir un espacio o una conversación
En cualquier lugar Mostrar combinaciones de teclas ? ? ?
Acciones en un espacio Navegar por las conversaciones de un espacio Abrir menú del espacio Ctrl + g ⌘ + g Ctrl + g
Iniciar un nuevo mensaje, conversación o tema Ctrl + s ⌘ + s Ctrl + s
Navegar por los mensajes de una conversación Enfocar el mensaje anterior o siguiente ↑ o ↓ ↑ o ↓ ↑ o ↓
Enfocar cuadro de respuesta r r r
Cuadro de respuesta Editar mensaje publicado previamente
Nueva línea Mayúsculas + Intro Mayúsculas + Intro Mayúsculas + Intro
Mostrar selector de emojis : : :
Copiar una transcripción de la conversación Copiar mensajes seleccionados como una transcripción Ctrl + Mayúsculas + . ⌘ + Mayúsculas + . Ctrl + Mayúsculas + .

Usa combinaciones de teclas en espacios con conversaciones intercaladas

En un espacio con conversaciones intercaladas, puedes enviar mensajes a todo el grupo en la conversación principal o responder un solo mensaje. Cuando respondes un solo mensaje, se ramifica a través de una conversación intercalada. Las conversaciones intercaladas son útiles cuando quieres tener conversaciones aparte.

Tipo de combinación de teclas  Acción específica ChromeOS macOS Windows
Conversación principal Responder una conversación o iniciar una nueva mientras se enfoca un mensaje Intro Intro Intro
Enfocar el ícono del panel de navegación de conversaciones, el panel de navegación de conversaciones abiertas o la conversación abierta
Leer una conversación Subir o bajar en la lista de respuestas ↑ o ↓ ↑ o ↓ ↑ o ↓
Ir a la parte superior o inferior de la lista

Mayúsculas + ↑ o

Mayúsculas + ↓

Mayúsculas + ↑ o

Mayúsculas + ↓

Mayúsculas + ↑ o

Mayúsculas + ↓

Salir del panel de navegación de conversaciones Esc Esc Esc
Enfocar cuadro de respuesta r r r
Volver a la conversación principal

Panel de navegación de conversaciones

(“Conversaciones activas”)

Subir o bajar en la lista de conversaciones ↑ o ↓ ↑ o ↓ ↑ o ↓
Enfocar la conversación superior o inferior de la lista

Mayúsculas + ↑ o

Mayúsculas + ↓

Mayúsculas + ↑ o

Mayúsculas + ↓

Mayúsculas + ↑ o

Mayúsculas + ↓

Seleccionar y abrir conversación Intro Intro Intro
Enfocar el chip de seguimiento de la conversación actual (para salir de la navegación, presiona ←)
Cerrar el panel de navegación de conversaciones Esc Esc Esc
Enfocar el cuadro de respuesta en la conversación principal r r r
Volver a la conversación principal

Usa combinaciones de teclas para navegar por Chat

Navega por el chat
  • Para ir a una conversación o un espacio, usa las flechas hacia arriba y hacia abajo. Para abrir una conversación o un espacio, presiona Intro.
  • De forma predeterminada, se destaca el cuadro de mensaje o de la conversación. Para leer mensajes en un espacio o una conversación 1:1, presiona Esc a fin de salir del cuadro y, para ver los mensajes, usa la flecha hacia arriba.

Los espacios tienen 2 niveles:

• El nivel 1 es la lista de conversaciones.
  • El nivel 2 son los mensajes dentro de una conversación.

Sugerencias:

• Para desplazarte por el nivel, usa las flechas hacia arriba y hacia abajo.
  • Para cambiar el nivel, usa las flechas hacia la izquierda y hacia la derecha.
Cómo iniciar una conversación
  1. Selecciona una opción:
    • En Chrome OS y Microsoft Windows, presiona Ctrl + P
    • En macOS, presiona  + s.
  2. Para desplazarte por las sugerencias, haz lo siguiente:
    • Ingresa el nombre de usuario.
    • Usa las flechas hacia arriba y hacia abajo y, luego, presiona Intro.
  3. Escribe un mensaje.
  4. Para enviar el mensaje, presiona Intro o Tab hasta que se destaque Enviar y luego Intro.
Cómo crear o buscar un espacio
  1. Selecciona una opción:
    • En Chrome OS y Windows, presiona Ctrl + o
    • En macOS, presiona ⌘ + o.
  2. Para crear un espacio, ingresa el nombre.
  3. Presiona Tab y luego Intro.
  4. Para buscar un espacio y unirte a él, haz lo siguiente:
    • Para desplazarte por la lista de espacios, usa las flechas hacia arriba y hacia abajo.
    • Presiona Tab para resaltar o “Vista previa” y luego Intro.
Cómo iniciar una conversación o un mensaje nuevos en un espacio
  1. Selecciona una opción:
    • En Chrome OS y Windows, presiona Ctrl + S
    • En macOS, presiona ⌘ + s.
  2. Se abrirá un cuadro de conversación o de mensaje nuevo.
  3. Escribe un mensaje.
  4. Presiona Intro.