Combinaciones de teclas de Google Chat

Puedes usar combinaciones de teclas en Google Chat en Chrome OS, macOS y Windows. Para ver las combinaciones de teclas de Chat, pulsa ? en cualquier momento, excepto cuando escribas texto en un campo.

Usar combinaciones de teclas en Chat

Categoría Combinación de teclas Chrome OS macOS Windows
Acciones en "Chat" y "Espacios" Cambiar de una vista a otra Buscar Alt + /  / Alt + /
Navegar por la barra lateral Seleccionar el espacio o la conversación anterior o posterior ↑ o ↓ ↑ o ↓ ↑ o ↓
Mover el foco entre la sección "Espacios" o "Chat"

Ctrl + ↑

o bien

Ctrl + ↓

⌘ + ↑

o bien

⌘ + ↓

Ctrl + ↑

o bien

Ctrl + ↓

Seleccionar el elemento no leído anterior Mayús + ↑ Mayús + ↑ Mayús + ↑
Seleccionar el siguiente elemento no leído Mayús + ↓ Mayús + ↓ Mayús + ↓
Abrir un espacio o una conversación
En cualquier lugar Mostrar combinaciones de teclas ? ? ?
Acciones en un espacio Desplazarse por las conversaciones de un espacio Abrir el menú de un espacio Ctrl + g ⌘ + g Ctrl + g
Iniciar mensajes, conversaciones o temas Ctrl + s ⌘ + s Ctrl + s
Desplazarse por los mensajes de una conversación Seleccionar el mensaje anterior o el siguiente ↑ o ↓ ↑ o ↓ ↑ o ↓
Seleccionar el cuadro de respuesta R R R
Cuadro de respuesta Editar un mensaje publicado anteriormente
Nueva línea Mayús + Intro Mayús + Intro Mayús + Intro
Mostrar selector de emojis : : :
Copiar una transcripción de la conversación Copiar los mensajes seleccionados como una transcripción Control + Mayús + . ⌘ + Mayús + . Control + Mayús + .

Utilizar combinaciones de teclas en espacios organizados en conversaciones

En los espacios organizados en conversaciones, puedes enviar un mensaje a todo el grupo en la conversación principal o responder a un mensaje concreto. Cuando respondes a un mensaje concreto, se separa en una conversación independiente. Esta forma de organizar los espacios es útil para mantener conversaciones independientes.

Tipo de combinación de teclas  Acción concreta Chrome OS macOS Windows
Conversación principal Responder a una conversación o iniciar una mientras hay un mensaje seleccionado Intro Intro Intro
Seleccionar el icono del panel de navegación de conversaciones, el panel de navegación de conversaciones abiertas o la conversación abierta.
Leer una conversación Desplazarse hacia arriba o hacia abajo en la lista de respuestas ↑ o ↓ ↑ o ↓ ↑ o ↓
Ir al principio o al final de la lista

Mayús + ↑ o bien

Mayús + ↓

Mayús + ↑ o bien

Mayús + ↓

Mayús + ↑ o bien

Mayús + ↓

Salir al panel de navegación de conversaciones Esc Esc Esc
Seleccionar el cuadro de respuesta R R r
Volver a la conversación principal

Panel de navegación de conversaciones

("Conversaciones activas")

Desplazarse hacia arriba o hacia abajo en la lista de conversaciones ↑ o ↓ ↑ o ↓ ↑ o ↓
Abrir la primera o la última conversación de la lista

Mayús + ↑ o bien

Mayús + ↓

Mayús + ↑ o bien

Mayús + ↓

Mayús + ↑ o bien

Mayús + ↓

Seleccionar y abrir una conversación Intro Intro Intro
Seleccionar el chip de seguimiento de la conversación actual (para desplazarte, pulsa ←)
Cerrar el panel de navegación de conversaciones Esc Esc Esc
Seleccionar el cuadro de respuesta de la conversación principal r R r
Volver a la conversación principal

Usar combinaciones de teclas para desplazarte por Chat

Desplazarse por Chat
  • Para ir a una conversación o a un espacio, usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo. Para abrir una conversación o un espacio, pulsa Intro.
  • De forma predeterminada, se selecciona el cuadro de los mensajes o de las conversaciones. Si quieres leer los mensajes de una conversación o un espacio 1:1, pulsa Esc para salir del cuadro y, a continuación, desplázate por los mensajes con la tecla de flecha hacia arriba.

Los espacios tienen dos niveles:

• El primero es la lista de conversaciones.
  • El segundo son los mensajes de las conversaciones.

Notas:

• Para moverte por un nivel, usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo.
  • Para cambiar de nivel, usa las teclas de flecha hacia la izquierda o hacia la derecha.
Iniciar una conversación
  1. Elige una opción:
    • En Chrome OS y Microsoft Windows, pulsa Ctrl + P
    • En macOS, pulsa  + s.
  2. Para desplazarte por las sugerencias:
    • Introduce el nombre de usuario.
    • Usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajoy, a continuación, pulsa Intro.
  3. Introduce el mensaje.
  4. Para enviar el mensaje, pulsa Intro o el tabulador hasta que el botón Enviar aparezca resaltado y luego Intro.
Crear o buscar un espacio
  1. Selecciona una opción:
    • En Chrome OS y Windows, pulsa Ctrl + O
    • En macOS, pulsa ⌘ + O.
  2. Para crear un espacio, introduce un nombre.
  3. Pulsa el tabulador y luego Intro.
  4. Para buscar un espacio y unirte a él:
    • Para desplazarte por la lista de espacios, usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo.
    • Pulsa el tabulador para resaltarlo o "Vista previa" y, a continuación, y luego Intro.
Iniciar conversaciones o mensajes en espacios
  1. Selecciona una opción:
    • En Chrome OS y Windows, pulsa Ctrl + S
    • En macOS, pulsa ⌘ + S.
  2. Al hacerlo, se abrirá una nueva conversación o un cuadro de mensaje.
  3. Introduce el mensaje.
  4. Pulsa Intro.