Mettre en forme des messages

Dans une réponse :

• Cliquez sur Emoji  et sélectionnez les emoji que vous souhaitez ajouter.
  • Pour mettre le texte en gras, ajoutez un astérisque (*) avant et après le texte.
  • Pour mettre le texte en italique, ajoutez un trait de soulignement (_) avant et après le texte.
  • Pour ajouter un formatage de code à une zone de texte sur une nouvelle ligne, ajoutez (```) avant et après le texte.
  • Pour ajouter un formatage de code à du texte en ligne, ajoutez (`) avant et après le texte.