No tengo chat en Gmail

Normalmente, existen algunos motivos por los que el chat desaparece:

1. Estás utilizando un navegador que no es compatible con el chat.
    Asegúrate de que utilizas un navegador totalmente compatible para acceder a Gmail.

2. No estás utilizando la versión estándar de Gmail.
    Desplázate hasta el final de cualquier página de Gmail y haz clic en estándar para seleccionar esta versión. El chat no está disponible en la vista básica en HTML.

3. No estás utilizando una interfaz de idioma compatible con el chat.
    El chat está disponible actualmente en los siguientes idiomas: alemán, búlgaro, catalán, checo, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, croata, danés, eslovaco, esloveno, español, estonio, finés, francés, griego, hindi, holandés, húngaro, indonesio, inglés (EE. UU.), inglés (Reino Unido), islandés, italiano, japonés, letón, lituano, polaco, portugués, rumano, ruso, serbio (cirílico), sueco, tagalo, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

4. La lista del chat está colapsada.
    El triángulo negro de la parte superior de la lista del chat debería apuntar hacia abajo. Si apunta hacia la derecha, significa que la lista del chat está colapsada y tienes que hacer clic en el triángulo para ampliarla.