No tengo chat en Gmail

Generalmente, si el chat desaparece es por uno de estos motivos:

1. Tu navegador no es compatible con el chat.
    Comprueba que el navegador con el que inicias sesión en Gmail sea totalmente compatible.

2. No estás utilizando la versión estándar de Gmail.
    Ve al final de una página de Gmail y haz clic en estándar para seleccionar esta versión. El chat no está disponible en la vista básica en HTML.

3. El idioma de tu interfaz no es compatible con el chat.
    El chat está disponible actualmente en los siguientes idiomas: alemán, búlgaro, catalán, checo, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, croata, danés, eslovaco, esloveno, español, estonio, finés, francés, griego, hindi, holandés, húngaro, indonesio, inglés (EE. UU.), inglés (Reino Unido), islandés, italiano, japonés, letón, lituano, polaco, portugués, rumano, ruso, serbio (cirílico), sueco, tagalo, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita.

4. Tu lista de chat está oculta.
    Comprueba que esté seleccionado el icono Chat  al final de tu ventana de Gmail.