Chiamate da Gmail

Puoi effettuare una chiamata dal tuo account Gmail utilizzando l'elenco di Google Chat o un'email.

Chiamata mediante l'elenco di Google Chat

Stai utilizzando Google Chat se accanto al nome di una persona a sinistra è presente un cerchio verde, giallo o rosso. Se utilizzi Hangouts in Gmail, in basso a destra della foto della persona vedrai un cerchio verde o grigio. Ulteriori informazioni su come chiamare un telefono utilizzando Hangouts.

Se dopo l'upgrade a Chrome 42 non riesci più a effettuare chiamate, per evitare questo problema dovrai utilizzare Hangouts.

1. Accedi al tuo account Gmail.
  2. Nell'elenco di Google Chat, fai clic sull'icona Chiama telefono
  3. Digita il numero da chiamare utilizzando il mouse o il tastierino numerico sulla tastiera.
  4. Fai clic su Chiama.

Se possiedi un numero Google Voice, questo verrà mostrato sopra l'ID chiamante del destinatario. Se non hai impostato un numero Google Voice, la persona che stai chiamando visualizzerà un numero generico.

Chiamata da un'email

Puoi effettuare chiamate direttamente da un'email che invii o ricevi.

1. Quando apri un'email nel cui testo è presente un numero di telefono, il numero sarà di colore blu.
  2. Fai clic sul numero di telefono nell'email.
  3. Nel tastierino numerico che viene visualizzato, fai clic su Chiama

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.