Cómo llamar con Gmail

Con Gmail puedes llamar por teléfono, tanto desde tu lista del chat de Google como desde tu correo electrónico.

Cómo llamar con tu lista de chats de Google

Fíjate en el lateral izquierdo de Gmail: si hay un círculo verde, amarillo o rojo al lado del nombre de una persona, estás utilizando el chat de Google. En cambio, si usas Hangouts en Gmail, verás un círculo verde o gris debajo de la foto de la persona, a la derecha. Más información sobre cómo llamar a un teléfono con Hangouts

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail .
  2. En tu lista del chat de Google, haz clic en el icono Llamar a un teléfono . Recuerda que, si usas Hangouts, no verás el icono Llamar a un teléfono , tendrás que pasarte a Hangouts para llamar .
  3. Con el ratón o el teclado numérico, marca el número al que quieras llamar.
  4. Haz clic en  Llamar.

Si tienes un número de Google Voice, aparecerá en el ID de llamada del destinatario. Si no te has configurado ningún número de Google Voice, la persona a la que llames verá un número genérico.

Cómo llamar desde un correo

Puedes llamar directamente desde un correo que hayas recibido o enviado.

1. Cuando abres un correo cuyo texto incluye un número de teléfono, este número se muestra de color azul.
  2. Haz clic en el número de teléfono que hay en el mensaje.
  3. En el teclado que aparece, haz clic en Llamar.