Conversar sem guardar as conversas no histórico

O histórico de conversas só está disponível para utilizadores com um nome de utilizador do Gmail.

Caso não pretenda guardar um histórico de conversas com alguém, pode optar por não guardar as conversas no histórico. Quando optar por não guardar as conversas no histórico, estas não são armazenadas no seu histórico de conversas do Gmail nem no histórico de conversas do Gmail do seu contacto. As suas definições de modo de não guardar no histórico mantêm-se ativas sempre que conversar com essa pessoa, até que um dos participantes altere a respetiva definição. Se a definição for alterada, será apresentada uma notificação na janela de chat.

Para não guardar uma conversa no histórico no Gmail:

1. Abra uma janela do chat.
  2. Clique em Mais na parte superior da janela de chat.
  3. Selecione Não guardar conversas no histórico de conversas.

Pode ativar o histórico de conversas a qualquer momento ao clicar em Mais e ao selecionar Guardar as conversas no histórico de conversas.

Tenha em conta que, se estiver a conversar com alguém que esteja a utilizar um cliente de chat de computador, é possível que o software dessa pessoa esteja a guardar uma cópia adicional do histórico de conversas.