¿Qué significa "No guardar la conversación" del chat?

El historial de chat solo está disponible para los usuarios con un nombre de usuario de Gmail.

Si no quieres conservar tu historial del chat con una determinada persona, puedes elegir que no se guarde la conversación. Las conversaciones que has decidido no guardar no se incluyen en tu historial de chat de Gmail ni en el de tu interlocutor. Si no cambias tu configuración de No guardar la conversación, se aplicará siempre que chatees con esta persona. Si cambias ese ajuste, se mostrará una notificación en la ventana del chat.

Para no guardar una conversación del chat de Gmail:

1. Abre la ventana de un chat.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Más.
  3. Selecciona No guardar la conversación.

Si decides que quieres conservar el historial de ese chat, haz clic en Más y selecciona Guardar la conversación.

Nota: Si estás chateando con un usuario de un cliente de chat de ordenador, es posible que su software guarde una copia del historial de vuestra conversación.

Megan es una experta en el chat de Google y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.