Videollamadas, conversaciones de Hangouts o la función "Llamar a un teléfono" en Windows 8

La interfaz de usuario estilo Windows 8 no permite el uso de complementos en los navegadores. Esto significa que las opciones como Hangouts de Google+, Llamar a un teléfono de Gmail y el chat de voz y de vídeo de un ordenador a otro, que usan el complemento de Hangouts, no funcionan en la interfaz estilo Windows 8.

Si quieres usar las funciones Hangouts, Llamar a un teléfono y Chat de voz y de vídeo, tienes que pasar de la interfaz estilo Windows 8 al modo de escritorio.

Si no tienes instalado el complemento de Hangouts, puedes descargártelo de aquí.

Otros recursos

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.