Chat de vídeo, Hangouts o función "Llamar a un teléfono" en Windows 8

La interfaz de usuario de estilo de Windows 8 no permite que los navegadores web utilicen complementos. Esto significa que funciones como Hangouts de Google+, Llamadas telefónicas en Gmail y el chat de voz y vídeo de un ordenador a otro, que utilizan el complemento de Hangouts, no funcionarán en la interfaz de Windows 8.

Sin embargo, puedes utilizar los Hangouts, las Llamadas telefónicas y los chats de vídeo y de voz si cambias de esta interfaz al modo de escritorio.

Si no tienes el complemento de Hangouts instalado, puedes descargarlo aquí.

Recursos adicionales