Inviter un participant par téléphone à un appel vidéo

Pour le moment, vous ne pouvez inviter un participant par téléphone qu'après avoir intégré un appel vidéo.

Pour inviter un participant par téléphone :

1. Créez un appel vidéo et entrez-y.
  2. Cliquez sur l'icône d'invitation située en haut de la fenêtre d'appel vidéo.
  3. Sélectionnez +Ajouter un numéro de téléphone.
  4. Saisissez le numéro de téléphone.
  5. Cliquez sur Appeler.
  6. Cliquez sur l'icône du clavier numérique  si vous devez appuyer sur des touches pendant l'appel.

Ajouter du crédit pour les appels téléphoniques :

Tous les appels vers les États-Unis et le Canada sont gratuits. Les appels téléphoniques vers d'autres pays sont facturés à des tarifs très compétitifs.

Pour ajouter du crédit :

1. Cliquez sur l'icône d'invitation en haut de la fenêtre d'appel vidéo et sélectionnez +Ajouter un numéro de téléphone.
  2. Saisissez le numéro de téléphone international que vous voulez appeler.
  3. Cliquez sur le prix de l'appel ou sur votre solde, qui figurent tous deux sous le numéro de téléphone.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Créditer de 10 $.
  5. Finalisez votre achat de crédit dans Google Wallet.

Questions fréquentes :

Pourquoi l'option permettant d'inviter des participants à un appel téléphonique n'est-elle pas disponible ?

Si vous utilisez les Hangouts alors que vous résidez hors des États-Unis et si vous ne voyez pas l'option permettant d'inviter des participants par téléphone, vous vivez probablement dans un pays où la fonctionnalité n'a pas encore été lancée. Nous nous efforçons de rendre cette fonctionnalité plus largement disponible et vous remercions de votre patience.

Combien de participants puis-je inviter à un appel téléphonique ?

Vous et les autres participants à l'appel vidéo pouvez inviter chacun jusqu'à 9 participants par téléphone, mais le nombre maximal de participants par Hangout est de 10.

Comment couper le son d'un participant par téléphone ?

Seule la personne ayant composé le numéro pour participer à l'appel peut couper le son de son propre téléphone. Il n'est pas possible de couper le son d'un autre participant à l'appel.

Faut-il disposer d'un compte Google Voice pour pouvoir passer un appel téléphonique pendant un appel vidéo ?

Si vous n'avez pas encore de compte Google Voice, le fait de passer des appels sortants via Hangouts ne vous accorde automatiquement un compte Google Voice complet. Le compte Google Voice d'origine qui est créé lorsque vous passez des appels téléphoniques pendant un appel vidéo ne comporte pas toutes les fonctionnalités de Google Voice (numéro de téléphone unique Google, par exemple). Ce compte d'origine vous permet de gérer les fonctions de base pour les appels téléphoniques pendant un appel vidéo, un crédit d'appel par exemple. Si vous êtes un utilisateur de Gmail ou Google Voice, votre crédit d'appel et l'historique des appels sont répartis sur les trois produits. Actuellement, les utilisateurs en dehors des États-Unis ne peuvent pas passer à un compte Google Voice complet.

Comment puis-je consulter l'historique de mes appels ?

1. Accédez à Google Voice.
  2. Cliquez sur Historique sur le côté gauche de la page.
Si vous utilisez Gmail ou Google Voice, votre crédit d'appel et l'historique des appels sont répartis sur les trois produits.

Que faire si je rencontre des problèmes de facturation ?

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés. Vous pouvez demander le remboursement de l'intégralité du solde restant ou demander un crédit pour un appel particulier en vous connectant à votre compte et en procédant comme suit :
  1. Consultez notre page d'accueil sur les demandes de crédit
  2. Cliquez sur le bouton Remboursements, à côté de votre crédit d'appel.
  3. Cliquez sur Rembourser le montant total du solde.

Pour toutes les autres questions, utilisez cet outil de dépannage pour résoudre le problème.

Chat author image

Caroline, experte Hangouts, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.